Пиксики-смешарики

Утром встанешь - солнца нет,
темнота кромешная.
Хвост кометы застил свет
Или все мы - грешные?

Или в матрице опять
Сбой идёт за сбоями?
Или демонов отряд
Бога беспокоили?

Нам-то что? Мы - мураши
По планете носимся.
Хоть  и всуе согрешив,
Чешем переносицу.

Почесали и вперёд,
Не приникнув к Высшему:
Верим, Бог наc приберёт
Под фанфары пышные.

Я смеюсь...Для Бога мы
пиксики-смешарики,
Хоть и мним себя пупом
Всеземного шарика.

Утром встанешь - солнца нет,
Темнота кромешная....


Рецензии