Вот такой вот судьбы парадокс...

             Сожалею, что день мой прожит.
                Людмила Помникова.

             Сожалею, что день мой прожИт
             И заката увидела краски.
             Надо мною судьба ворожит,
             Мы по жизни идём в одной связке.    .
             .
             http://www.stihi.ru/2019/08/06/514
             .

"Никогда, никогда ни о чём не жалейте!"-
Завещал нам Деменнтьев-поэт!
Вы не только Солнца закаты заметите,
Вы увидите зорек рассвет!

Сожалеть - то есть помнить о чём-то приятном,
То событие в сердце носить,
Всё что стало уже невозвратным.
Продолжая с любовью хранить.

Не подвластны порою судьбы виражи
Покоряем упорно ступень за ступенью.
Изучаем всю жизнь тех путей "этажи",
Извлекая полезность мгновенья.

Испытанье обид. Не прожить и без слёз,
Но ведь были счастливые ночки!
Вот такой вот судЕб парадлкс...
А свидетели дочки-сыночки!

16.08.19


Рецензии
Строки умудренного жизнью поэта!
"Не подвластны порою судьбы виражи
Покоряем упорно ступень за ступенью.
Изучаем всю жизнь тех путей "этажи",
Извлекая полезность мгновенья." ----- Замечательно сказано, Ирочка!
Доброго дня!
Обнимаю.

Любовь Поднебеснова   21.08.2019 13:35     Заявить о нарушении
Исправила. Благодарю....

Ирина Цапковская   21.08.2019 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.