Как Уйти от Проблем!? Что бы Счастливо, ЖИТЬ???

                54                16-08-19


                ( Обращение: )

                Как Уйти от Проблем!?
                Что бы: Счастливо, ЖИТЬ???
   .                .                .

                ( РЕКОМЕНДАЦИИ:)

                Очень ПРОСТО, Друзья:
                Научиться: ЛЮБИТЬ!!!

                И Всех, Перестать:
                ПРЕЗИРАТЬ и НЕНАВИДЕТЬ!!

                Потери, Огорченья…
                ПОЗАБЫТЬ!
                Вокруг: ПРЕКРАСНОЕ,
                БОЖЕСТВЕННОЕ!!
                ВИДЕТЬ!!!

                Себя Наполнить: РАДОСТЬЮ...
                ДОБРОМ!
                На Панику и Злость не Поддаваться!!
                Спокойным Быть в Бою и за Столом.
                И, НИКОГО, на Свете, на БОЯТЬСЯ!!!

                П.  С.

                Желаю Вам Душой и Телом…
                Впредь Соответствовать, УМЕЛО!
                Вибрациям: Тепла и Света!!
                И После: ОСЕНИ.
                ЗИМЫ.
                Весны...

                Нам:
                ЛЕТА…
                ЛЕТА…
                ЛЕТА!!!




Рецензии