разорванный плюшевый заяц

Наказание /вот за что?/не под силу -
Знать, что ты, мой мальчик,
совсем не мой, а её.
Ну фактически мой-чужой.
Знать, что большее,
на что я могу рассчитывать -
твой равнодушный игнор.

Я для тебя - разорванный плюшевый заяц.
Да, поначалу игралось
А теперь...ну нахер теперь он такой?
Ну а мне от тебя в наследство -
гигабайты памяти
и внутренний спор с тобой.
И если я - твой разорванный плюшевый заяц -
Найди в себе силы -

с земли подними, зашей и от грязи отмой.


Рецензии