Прекрасная Елена

Обнять хочу и обаять,
да,вас прекрасная Елена,
любовь есть нужно вам понять,
и всё в порядке у спортсмена.

От возмущения души стонут,
и так хочется внять друг другу
в надежде чувства нас затронут,
удачи нам с тобой подруга.


Рецензии