Август, прощай...

***
Падает с дерева жёлтый листок,
Утренним солнышком залит восток,
Осень-красавица в гости спешит …
Ветром подует, листвой зашуршит!
***
Юный Сентябрь бродит в лесу,
В красное, жёлтое красит листву,
Всех заодно учит вальс танцевать …
Осень - хозяюшку надо встречать?!
***
Я представляю, как осень придёт,
И листопады с собой приведёт,
И закружат в фантастических «па»,
Горы, деревья, сады и дома!
***
Ну а пока Август я провожу,
Лист пятипалый, прощаясь, пожму,
С низким поклоном, я жду тебя, брат …
В лете последний ты, кто виноват?!
***
Падает с дерева жёлтый листок,
Утренним солнышком залит восток,
Осень стучится листвою в окно …
С нею Сентябрь и волшебство!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Как живые месяцы предстают перед нами.

Надежда Плюснина   21.08.2019 19:55     Заявить о нарушении
...СПАСИБО, НАДЕЖДА!...С УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР.

Сильвер13   22.08.2019 14:48   Заявить о нарушении