Я тебе напишу..

Я тебе напишу,
строки лягут волной на бумаге,
и, как утренний свет,
запылает на сердце заря,
мне бы нежность твою
пить до донца, до вечности надо,
чтобы солнце в глазах
ласкало нам души не зря.


Рецензии