Когда...

Когда люстра - не люстра, а странный такой паук...
Когда важный нестих- это сердца упрямый звук,
/Я с тобой говорю, на придуманном языке/
И судьбу растворю в заговОренном молоке...

Когда ты только-только задумал меня предать -
Я уже осознала, но вряд ли решусь сказать:
Ты - горчишь на губах,
Я - по венам гоняю кровь...
Только вряд ли сумею в тебе раствориться вновь.

Когда ветер украдкой моей шелестит листвой;
Когда вижу луну, но в ней ты не всегда со мной,
Я хочу передать мудрость вечности и любви...
Ты не сможешь принять от меня ничего, увы...

4 июля 2019


Рецензии