Я так хотел ее забыть

Ты жизни сама другой хотела,

Я в комнату зашел и обомлела.

Я встал, прошёл к дивану,

Успел зажечь сигару, а ты сидела

И дышала, думая о ссоре, как о бытие.

Ты плакала…

Успев поймать слезу сказала: «без тебя я не могу».

Но я был неприкаян, хотел от тебя признанья,

И справиться со злостью я хотел.

Но ты сидишь на том диване,

И говоришь о том, что я был тот, кто тебя убил….

И больше нет того дивана, и больше нету той сигары, как былой любви моей


Рецензии