Любовь

Ах, синие глаза мои тускнеют.
Покровом устелилась седина.
Зачем же сердце все еще умеет
Любить  и ею снова я полна?

Зачем она явились на закате,
Где память упакована в пласты?
Безумная! Пришла ты так некстати.
Твои не распознала я черты.
 
И вот теперь со мной почти у края
Стоишь, собою  годы заслоня.
И как всегда: ты- самая родная.
Ну, что ж молчишь ты? Обними меня.


Рецензии