Ну, за приезд!

                из "костыльного" цикла
                (часть вторая) -
                смотрите общее
                ПРЕДУВЕДОМЛЕНИЕ к циклу:
                http://www.stihi.ru/2019/06/23/5139




Вновь я здесь!
                И обратно не скоро.
Это сказка волшебного сна:
на просторах Разбойного Бора
без конца и без края весна.
О, весна без конца и без края -
это значит, ещё поживём!
Я бегу,
              костыли обгоняя,
в поселковый ларёк за вином.
И не надо ни слова упрёка -
бездуховный загул не для нас:
ведь пока разгружают КАМАЗ,
я читаю по памяти Блока.
Ничего, что погода сырая,
жизнь зато так проста и ясна:
"О, весна без конца и без края,
Без конца и без края весна..."


Рецензии