Женский

Женский

Мы теряем наш женский дух,
В инстаграм клеим патчи публично,
Мы ведёмся на хайп из чернух,
И забыли что значит "прилично".
Бреем ноги у всех на виду:
- "Создала нас такими природа,
Так зачем поддаваться стыду,
Это - женская наша свобода!"
Как же мы обходились без вас:
Без консилера, бронзера, спонжа?
- Но, увы, коль нет женщины в нас,
Красивей не получится рожа!
Как изюминки наши любить
Если лайкают их поминутно?
Как загадку в душе сохранить,
Если тело настолько распутно??
Равноправие - вот он девиз,
Современного нашего века,
Но чего стоит "женский каприз"
При развитии - как Человека?
*******
Ведь, всегда есть какой-то нюанс,
Только поздно, увы, понимаем...
Чем мы больше ведёмся на фарс,
Тем дух женский, мы больше теряем.

А.Л.
15.08.2019


Рецензии