подруге

Ко мне приехала подруга из Канады,
Чему всегда я очень  рада.
Мы с нею с юности дружны,
Пусть встречи редкие, но так нужны.

Нам вместе есть о чём поговорить,
Повспоминать былое...погрустить.
И встретиться со старыми друзьями,
Поднять бокал за тех, кого нет с нами.

Вся жизнь, кометой пролетела,
Кого-то обожгла, кого-то обогрела.
Иного вознесла и вдруг разбила,
Кому-то  двери настежь все  открыла...

Мы разные, у каждого свои дороги,
Своя судьба, свои печали и  тревоги.
Но есть друзья и с ними мы сильнее,
Стареем вместе, потому смелее.

А дружбе нашей больше, чем полвека,
Когда друзья вокруг - что нужно человеку?


Рецензии