Привет Череповцу!

С днём рожденья Коля!!!
Друг армейский.
И привет всему Череповцу!
Ты в Ельце?
Конечно и Ельцу!!!

Парень с доброю, широкою улыбкой
На турник взлетал по сорок раз,
Удивляя сослуживцев волей прыткой,
Ты, такой быть может и сейчас?

Липецкие и Вологодские,
И Архангельские шлют привет края.
Тульские, Рязанские, Московские,
Сергиев-Посадские друзья.

С днём Рожденья Коля!
С днём Рождения!!!
Поздравляю я от всей души,
Будут пусть упорными стремления,
Стол накрыть сегодня поспеши.

Посиди с друзьями, вспомни службу,
 ВСО, в кирзовых сапогах...
Встретиться конечно всем нам нужно,
Пусть и с сединою, на висках.


Рецензии