Прощай мой Август до весны

Прощай мой август до весны!
Ты так прекрасен, что нет слов.
Притихли в сумерках сады
Под тяжестью твоих плодов.

Повсюду яблок аромат,
И груши падают в траву,
А сливы столько, что никак
Их с дерева не соберу.

Прощай любимый Август мой,
Я снова встречи буду ждать,
Варенье кушая зимой,
Весёлый Август вспоминать!


Рецензии