Жизнь-спираль

Жизни дорога спирали подобна,
Точка отсчёта - начало витка.
Море узоров: жизнь превосходна!
Нежная ветка - основа цветка!

Каждый прохожий несёт в себе тайну.
И в таинствах этих есть много чудес,
Прекрасная фраза: мы все - уникальны!
Жизнь человека прелестнее пьес!

И в каждом из нас есть особенный дар.
Кто-то ,возможно, умеет смеяться
Так, что другим теперь не до слёз...
Искренний смех затмит все сенсации.

А кто-то окажется ярче, чем солнце,
И мимо такого не сможешь пройти.
Весь мир засияет, как только посмотришь
На свет этих глаз в отраженьи звезды.

Теперь же, мой друг, взгляни на себя.
Представь, ты ведь тоже частица вселенной!
И если бы не было с нами тебя,
Исчезла б концепция света мгновенно.


Рецензии
И наша жизнь, и история в целом - все по спирали... Все верно, Аида...
С интересом...

Алёна Демидова 2   26.08.2019 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо😄

Аида Фаисханова   27.08.2019 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.