Ознобное

Лютый ветер? Нет, ладони
Остудили  враз!
Снова клодтовые кони
Завязали нас
В узел встречи. Стало зябко
Здесь.
Сейчас.
С тобой!
Флаг на катере, как тряпка,
Виснет.
Где прибой?
Где огонь, что гнал по жилам
Кровь и те слова,
Что, как вальс меня кружили?
Слышу их едва…
Катер маленькие сходни
Бросил, не ценя.
Слишком холодно сегодня:
Не согреть меня…

11.08.2019


Рецензии