Душа поэта

Душа поэта всегда в полёте,
Она крылата, коль радость есть...
То на закате, то на восходе,
Парит над миром, то там, то здесь.
Рисует образы в своих мечтаниях -
Любви, коварства, добра и зла,
И в красках ярких со всем старанием
Рифмует ночью и ...до  утра.
А с утренней звездой вдруг заскучает,
Свернётся в уголке и загрустит.
Не совершенен мир - душа страдает,
Отдышится и снова к солнцу полетит!!!


Рецензии