FF

Когда-нибудь реки времен
Размоют остатки имен.
Когда-нибудь смоют
И навсегда скроют
Мой гной цвета хамелеон.

Мой гной цвета хамелеон
Служил краской этих имен.
Едкою краской
Мой череп изласкан,
Скоблю их как краску с икон.


Рецензии