Скучаю...

Скучаю днями и ночами сильно,
Порой так сильно,
Что готов сбежать отсюда, сей же миг.
Сей же миг готов покинуть славный город Питер.

Ночами белыми не спится мне,
В голове все мысли только о тебе.
Я наблюдаю счастливые пары
На Невском.
Мне тяжело смотреть на них,
На их счастливые лица,
Где ютятся улыбки в теплом добре.

Мне не хватает здесь тебя.
Я вспоминаю нас.
Вспоминаю я,
Как холодными днями июля,
Мы объятьями согревали друг друга.
Вспоминаю те добрые фильмы,
Что смотрели мы вместе в обнимку.
В свитере в том я выхожу на прогулку.

Не отвлечь меня здешним красотам.
Ни блестящим парком Петергофа,
Ни просторным Царским селом,
Ни Летним садом.

Скучаю днями и ночами сильно,
Каждый миг борюсь бессильно,
Каждый день, как будто первый здесь,
Каждый день скучаю по тебе…


Рецензии