Мы обречены всю жизнь работать

Мы обречены всю жизнь работать,
Не за деньги тратясь,
За идею,
Вкалывая даже по субботам…
И по воскресеньям не сидели.
Всё хотели знать, умели много.
Что-то получалось, что-то нет,
Совесть у людей была от бога,
Ум – от самых юных светлых лет…


Рецензии