Ледяному Огоньку

Мне всё равно, как глубоко ты зришь!
Как далеко, сквозь стены, видишь ты мерцание.
И что, стекаясь, линии пророчат
Заполняя чистый лист,
И в городах невидимых зачем тебе скитания!
И черных книг слова,
С которыми ты шутишь...
Мне всё равно! Ты слишком юн для колдуна!


Рецензии