халатик для кошечки

Наша кошечка замёрзла,
День осенний за окном,
Она жмётся к батарее,
Согреваясь  молочком.

Жалко кошечку мне стало,
У неё одежды мало,
Надо маму удивить,
Кошечке наряд пошить.

Мамин старенький халатик,
Далеко уж не ‘фонтан’
Из него сошью я кошке,
Самый модный сарафан.

Я халатик мамин режу,
Тихо ножницы скрипят,
Все цветочки из халата...
Так похожи на цыплят.

Будет он цветным и тёплым,
Нашей кошечке как раз,
Будет кошечка счастлива,
В окружении цыплят.


Рецензии