Лоскутным небом закат спадает...

Лоскутным небом закат спадает...
Мне захотелось тебе приснится,
Чтоб ощутил : меня не хватает.
Что без меня какой день не спится...

Уже не вою ~ слегка тоскую
И вечерами тревожу плеер...
Ты не заменишь меня такую!
Я не картонка - изящный веер...

И кровь течёт во мне не простая,
Ты это чувствовал по ладони.
Я не простушка совсем пустая!
Я - яд, который по венам гонит

Потоки крови, тревожит мысли...
Затмением Солнца легко случится!
И от других совсем не зависит.
А иногда может обратиться...

Лоскутным небом глаза лелею...
Закат - бальзамом на душу льётся...
Я ни о чем вообще не жалею...
Живу и верю. В Любовь и Солнце...

24 июля 2019


Рецензии