ШОУ

Раз в столице звездопад должен быть и звездочёт,
Именно для пользы жизни объявить переучёт,
От из лишнего внимания в качестве лишь сострадание,
Зажегательный процесс звезды падают с небес,
Даже небо хмуро стало в жизни пользы слишком мало,
Суета вокруг костра-это просто гопота,
Вот такой земной кураж здесь, сегодня и сейчас,
Ускоряя мнение, местного значения,
20 лет страна смотрела многим слишком надоело,
Каждый день одно и тоже кто бедней, а кто дороже,
Каждый смотрит в свой карман не зажглась звезда ведь там,
Поощеряя профецит создавая дефецит,
Вот и я брошу страдать научусь в футбол играть,
Ты ведь словно твоя мать будешь песни наплевать.
Соберая всё вокруг танцем замыкая круг,
Самый звёздный на Земле нет отбоя от подруг,
Красота как звёзды вечны потому и жизнь беспечна,
Дар друзей и дар врагов не остаться без штанов,
Стыдно будет посмотреть кто кого будет иметь,
Деньги много значат, звёзды тоже плачут,
О какая радость, так красиво падать, обнажённый силуэт обозначил белый свет,
Вся страна живёт ликует жена дома не начует, вот такая перспектива живо денежное чтиво!


Рецензии