Мой сентябрь

Крадётся сентябрь за моею спиной,
Всё ближе и ближе- дорогой прямой
Идём с сентябрём по тропинке одной...
Да просто сентябрь, для меня он- родной!

Я в нём родилась, и живу и дышу,
Его я о счастье молю и прошу.
Сентябрь мне любовью всегда отвечает,
На небе звезду для меня зажигает,

Туманом густым выстилает округу...
Цветы всегда дарим с улыбкой друг- другу.
Осенними красками манит согреться,
Мне лето продляет - от чистого сердца!
16.08.2019


Рецензии