Дождик

1
За окном стучится дождик
Очень тихо, тихо...
Колыбельную поёт он,
Слегка приутихнув.

В непогоду под зонтом я
Пойду прогуляюсь.
Растворю свои печали,
Снова улыбаюсь.

Припев:
А мой зонтик - это счастье,
Оно не позволит плакать и грустить.

Тоска на душе как дождик,
Её в дождик можно отпустить...

И пусть этот дождь поплачет
Почти как я, но я улыбнусь.

Я верю, что я - удача!
И в дождик я долго не вернусь.

2
Дождик, дождик настроенье
Твоё, моё схожи.
Как две капельки дождя
В хмурый день похожи.

Утолю свои печали...
Стану лучом света.
Ты поверь, грустить полезно,
И любить при этом...

Припев.


БлагоДарю!


Рецензии