Двойняшки с разрывом в пол века

Бюст у тетеньки размер шестнадцать,
круп её на лошади похож.
Загорает и не удивляются,
равнодушна мимо молодежь.
 
Вот прошла красавица упругая,
двойника вблизи не опознав.
Та ходила дни назад с подругами,
бюст имела гибкий как снаряд.
 
Нарожала деток по мучениям,
наслаждалась в ласках дорогих.
И теперь лишь солнце развлечение.
Равнодушен умный к ней и псих.


Рецензии