О Гренландии размечтался Трамп... - Реплика

Дональд Трамп засуетился –
На Гренландию теперь воззрился…
У Дании хочет ее купить,
Полярный остров в штат превратить.
Аляски бывшей нашей ему мало…
Ледников, наверно, не хватало…
Может, надо самому остыть
И МЕЧТЫ СВОИ УКОРОТИТЬ…

(ПО МАТЕРИАЛАМ ПЕЧАТИ)


Рецензии