Изкорка

Все вокруг рождается в Любви,
Пылом-Жаром Родичей согретой...
Изкоркой гори, лети, живи,
Ты - ИЗ Кона РодА -помни это!
Жизнь прожить - не поле перейти!
Знания  ведут тебя по краю...
Над тобой неведомо летит
Стражник Рода - Он Сутьбу свивает...
Не оставит Страж тебя в беде:
Силу и Смiренье приливает,
Если Пламя Рода, что в тебе,
Всех озябших греет, согревает.
Свет Жар-Птицы освещает Путь,
Ожигает серое и злое,
Освещает верную Тропу,
Предками дарованой Сутьбою...
9 08 2019/7527


Рецензии