Моя любовь

Где-то бродит по земле
Чувство безответное.
Говорил слова ты мне
Нежные, заветные.
А я верила тебе
И от счастья плакала,
Но любовь неверная
Словно в омут канула.

Припев:
Ветер у реки качает ивушки.
Гонит за волной река волну.
Сколько не прошло бы лет и зимушек,
Будешь помнить ты меня одну.

Мы расстались навсегда
Или так казалось нам.
Разбросала нас судьба
По далеким городам.
Но однажды мы с тобой
Встретились на улице.
В этот вечер голубой
Всё у нас получится.

Припев.


Рецензии