Что вперёд, забор или слава

Что вперед, забор или слава
Или вообще канава
Кажется перебор
По венам течёт отрава
Тянется разговор
Про люблю-не люблю
Про песни и место под крышей
Говори пожалуйста тише
В двери стучится вор
В уши играет блюз
В ране застыла корка
В гараже лада семерка
Но проржавел мотор
И как бусины буквы
Я надеваю на лист
Мой разум пьян, и поэтому чист
Утром от головы топор
А от печали твист
Остановите меня, пока
Я не вышла на бис


Рецензии