Разрыв

В вечернем сумраке
неверными шагами
Порою в одиночестве брожу,
Хочу понять,что было
между нами,
Увы,ответа,я не нахожу.

Устав от бесполезных
размышлений,
Иду домой,измучена душой,
Напрасно ожиданье
возвращенья,
Мне никогда уже
не быть с тобой.


Рецензии