Иллюзия

Всегда, сквозь дымный смог, ночной муар,
Насквозь пронзая недра Интернета…,
Навстречу ты…, ко мне… и я
Так, словно в Бога, верю в это.

Я в паутиновый оскал пишу, дышу,
Как будто, ты меня и правда слышишь.
Не требую с тебя и не прошу –
Мой разум, чуточку, над Чувством выше…

Но, коль в окрУге глупости моей не счесть –
Цепляется строка за хвостик строчки….
Я громко, тихо, но всегда тебе
Пишу о разном, никогда не ставя точку.

И так, коплю, от лет своих, твоих, седин.
Храня твой непокой безналом почты…,
Я верю чисто, что мгновения Любим –
Покуда взором разбираешь строчки….

Не жду теперь. Когда-то очень ждал,
Что ты меня и вправду, вдруг, услышишь… --
Сквозь дымный смог, в ночной тоски муар
Себе шепнёшь и мне, от слов, напишешь…

Земная жизнь всегда собой права –
Теперь, полна иллюзий Интернета….
Навстречу ты…, ко мне… и я,
Как будто в Бога, снова, верю в это…


Рецензии