Марши Стихий

   Но все дело в том, что Закон свободной воли является непререкаемым, и,
   если видит      Творец желание огромного количества людей на земле жить
   во Тьме, он не может насильно заставить их жить в Свете.
   Это выбор каждого человека.
   Творец не применяет насилия ни в чем и никогда.
   Он может лишь посылать на Землю Свет и Любовь, истинные Божественные
   знания, но дальше все зависит от людей – принимать эти знания
   или отвергать.

   Представители семи планет были с вами сегодня
   Приняла Марта 1 апреля 2016 г( Сайт Возрождение)


Солнце на закате, тихий вечер,
Перехода марш не слышен нам.
С Новой Жизнью представляя встречу,
Взгляд летит к безмолвным небесам.

Много было весточек, что Будет,
Кто-то ждет, проснувшись, райский сад.
Бог-Отец, кто спит, не громко будит,
Но все громче всех Стихий набат.

Встретим расставанье – час Прощальный,
Смерти нет, но будут встречи с ней.
Жив в груди росток росы печальной,
Он поплачет в вечный путь людей.

Свет Любви и Веры крылья дарит,
Без Любви сердечной – не взлететь…
Каждый Своей Волей жизни варит,
Каждому нужна Учений Сеть.

Сердцем слыша гром Стихий далеких –
Всех чужих родная льется кровь.
Жизни всей дает познать уроки,
Божья Безусловная Любовь!


Рецензии