Скоро осень...

Новый день уж....наступил рассвет
Птицы стали в стаи собираться.
Птичьи те полёты - как балет.
Впору этим мне полюбоваться.
Клён окраску быстро стал менять.
Солнце уж не так,как летом,греет
Мне бы,как тем птицам,полетать.
И закат увидеть,как алеет.
Тучи тоже в стаи собралИсь.
И темнее как-то даже стали
Я прошу у солнышка - приснись!
Надоели мне дожди......достали !
Рассердилось море,как всегда....
И волна в сердцах о берег бьётся
Скоро осень ! Скоро,господа !
Учащенно даже сердце бьётся...............


Рецензии