Везде скрывается ущербность

Сиянье солнечного диска,
Шуршание ветра,сквозь листву,
Звучание жалобного писка,
Дорогой близкою к виску.

Где каждый миг,звучащий отголоском,
Переполняет гамму,естества,
То штрих,то точка,то полоска,
Всё равно блеску мастерства.

В движениях,кроется та лёгкость,
С которой реет мотылёк,
Но умолима,только прочность,
В чём неуёмен ветерок.

Везде скрывается ущербность,
Где оный,тоже уязвим,
Нет не жестока ,бессердечность,
Течёт,по категориям другим!


Рецензии