15. 06

Культура жизни...

                Культура бытия...

                Разброс ...

                Желание...

                Убийство...

Хотел отчизне посвятить свой вздох,

Твои умыслы не бескорыстны.

Ты краток, уравновешен и спокоен,

Но надо ли тебе все это, я не знаю.

Я приму твои признанья,

И в упрёк скажу тебе: «Дерзай!»

Ты не поймёшь моего отчаянья,

Уйдёшь, забудешь..

Скажешь мне о том, что так и не хотел меня калечить разочарованьем.

Я скажу тебе спасибо и не трону твоего либидо.

Как и ты меня не трогай,

Просто дай свой номер телефона

От сердца своего..


Рецензии