Болдинцам

Мое Болдино! Моя душа!
Как же здесь природа хороша!
Очень добрые сельчане тут живут,
Все всех знают и по имени зовут.
Ну, а коль если беда,
То помогут завсегда.
И на помощь миром всем
Раз! И нет беды совсем!
Как люблю я Болдинцев своих!
Посвящаю им теперь я стих.
Вам желаю, Дорогие ,
Чтоб мечты сбылись благие.


Рецензии