Не свои слова

 

Мы копируем чужие тексты и используем слова
Не свои, и мысли, и в контексте
И вот уж, удивляемся, что не понимают нас друзья
Мы сами и себя, и всех – мы ненавидим,
Призираем, в сплетнях говорим уж больно грубые слова
Не находим себе потом и места
И все за то, что мыслить разучились, изучив «не те слова»
( Ярослав М. АМ/ 11:20, 16.08.2019г.)


Рецензии