***

Снятся просторы и дали,
Снятся букеты из роз...
Белые ночи настали –
Чудное время для грез!

Верю мечтам, что в дороге
К счастью, добру и свету.
... Это уже на пороге
Милое сердцу лето.
                1971


Рецензии