Хочу читать бред 3

актуальность сознания имеет тенденцию обращения в просторы информационного коллапса,который эмпирически воздействует на ракеты типа тамагавк,что становится важным для граммар наци.после изучения всех вопросов связанных с трансцендентальнными аспектами возврата из функционального оформления на орбиту земли получается шизофренный эндокринный процесс научения.


Рецензии