***

Дыхание зимы не за горами
И одеянье белое ее...
И стынет память, память, память, память
И кружит лебедем седое воронье...
Дыхание зимы не за горами
И одеянье белое ее...
Вновь блики света в кружеве узоров
Раскрасит ветер снегом на стекле...
Зима, зима...прикованные взоры
К мерцанью льдинки в горном хрустале...
Зима, зима ...завьюженность в душе,
Камина отблеск стужей в полумгле...


Рецензии