С крестом мы

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

С крестом мы! Сатана сбежал?
Нет, не сбежал ОН! Не ушёл ОН!

(Его ничем не побороть?!)
Он только спрятался в Глонасс*,

Коль все мы падки до чужого
(Кое не ведает про нас!)!

К чужому рвёмся, всё круша ...
Нам ни отца, ни мать не жаль ...

Будь ТО жена ... Иль огород ...
Иль труд ...Иль совесть ...Иль Душа ...

 ...15.08.2019

_________________
 *освоенное человеком
космическое простраство


Рецензии