Маяк души

Маяк души уже не светит,
Хотя погода-сильный шторм.
И светом твой корабль не встретит,
И не рассеется в течение волн.

Корабль твой среди воды блуждая,
На скалах пристань обретет.
Я для тебя теперь чужая.
Другая от крушения спасет.

Ты в ней найдя причал однажды,
Не смей о прошлом вспоминать.
Пусть просто молча будет помнить каждый
Все то, что заставляло нас летать.


Рецензии