Колокол судьбы

Я в шорохе песка
услышал голос твой,
и ветер странствий
мне шепнул прохладой
о том, как бьётся сердце далеко
у той, кого люблю отрадно.

Оно стучит, как колокол судьбы,
как снежный ком, приумножает радость,
и там,вдали, скучая обо мне,
гонцом ветров мне посылает радость.


Рецензии