Сонет Душевное Звучание

О, счастье!.. Моё счастье... Ты
Там, в моей Душе. Я вижу. Слышу.
Значит. Ты здесь со мной, во мне.
Во сне ли Я! Иль наяву. Душой, умом,
И сердцем. Пока живой, тебя пойму.

В рассветах и закатах, тех солнечных
Лучей. И в грозовых раскатах. В той,
Свежести ключей. По жизненным страницам,
В мгновениях Судьбы. И дорогим мне!..
Лицам. Чтоб помнить, не забыть. Чтоб
       Человеком быть!..

И тёмной, звёздной ночью... Слушая,
Молчанье. Я выполняю, наполняю жизнью!
     Душевное своё - Звучание.


Рецензии