***

                ***

Ручей звенит, переливаясь,
Под солнцем вешним – весь раздет.
Небесный отражает свет
Вода хрустальная, живая.

И в синем небе, в такт погоде,
Ручьи небесные звенят,
И совершается обряд
Круговорота вод в природе.
                1973


Рецензии