Моя обитель Петербург

Невский ночью - такой красивый, -
Его воздух собой порву!
Ощущаю себя счастливой,
От того, что я здесь живу.

Повезло же мне здесь родиться, -
В лучшем городе на Земле,
Любоваться Невы водицей,
Светлым ангелом на игле!

Этот ангел - давно хранитель
Строгих каменных берегов,
Где нашла я свою обитель
До рождения первых снов.


Рецензии