Лисица

Тот чудный день
Когда твои глаза сияли,
Тот день, когда искрила буря,
На берегу, кричал младенец
Его семья давно мертва
Подобрала его лисица
Она была красива и хитра
Тот пышный хвост
Что развивался на ветру
Укрыл малышку от ночей холодных..
Ты засыпай, моя малютка...
Отныне, мы твоя семья.


Рецензии